Tradicional casa italiana inaugurada em 1984. Sob nova direção, desde abril de 2016, a casa passou por uma reformulação. Nesse novo momento a gestão buscou manter a tradição da casa e qualidade do serviço já reconhecido ao longo de sua história, agragando a cultura gastronômica atual.
Atualmente, o cardápio possui variações dos pratos tradicionais, em diferentes tamanhos de porção. Nossos produtos são feitos com ingredientes frescos e naturais, buscando aquele sabor de comida da avó. Nosso objetivo é servir comida de qualidade, bem feita, respeitando o produto e o cliente.
Venha nos visitar e conheça nossas opções e nosso espaço aconchegante e acolhedor.
A casa
Pizzas
Nossa massa é feita há mais de 30 anos com uma receita simples e tradicional. Conhecida como massa “pobre”, apesar de levar ingredientes básicos, fica rica em qualidade e sabor. Borda coroada e massa bem assada é nossa especialidade.
Nosso segredo é o carinho e o frescor da massa sempre feita no dia. Recheios selecionados completam essas delícias.
Risotos
Levam o nome de "rizzo", pois ao contrário do risoto tradicional, feito com arroz arbóreo, nosso arroz, cremoso e recheado, usa arroz comum. Em respeito a gastronomia, não leva o título de risoto. Nossa intenção é construir um paladar que recorde a raiz da culinária caseira, onde tínhamos que usar a criatividade para criar pratos deliciosos, como o nosso rizzo!
Rua Abílio Soares, 830 - Paraíso
São Paulo/SP - CEP: 04005-002